dall'Argentina all'Alaska un sogno che attraverso 52.000 km è divenuto realtà in 23 mesi
VISUALIZZAZIONI
giovedì 15 aprile 2010
PUEBLA : parimonio dell'umanitá (parte 1 : il cibo ed il maestro)
PUEBLA é una cittadina decisamente interessante
ed io sono come sempre fortunata : questa volta é la famiglia del maestro Benito che mi accoglie ..
Benito é maestro di THAI CHI e di CAPOEIRA e quindi sta volta partecipo ad una sessione di Thai Chi che oltretutto adoro
e poi via verso la cittá ed i suoi monumenti
ed i suoi piatti tipici ..hihi ..ovviamente il cibo é parte della cultura di un popolo ..che faccio?? non lo conosco??
Benito e sua moglie Celia hanno il mio stesso stile: conoscere é l'imperativo !
Eccovi il famoso panino CEMITA (si legge semita ) rigorosamente mangiata (cemita é femminile) in un mercato popolare per soli 3 euro + succo d'ananas 1 litro (non ne servono uno piú piccolo) 1,5 euro
ecco gli ingredienti proprio mentre lo preparanoBASE = bistecca o prosciutto o formaggio
STRATO VERDE = avogado
STRATO MARRON ROSSO = peperoncino di quelli cattivi (chile chipotle)
STRATO BIANCO COMPATTO = formaggio semi stagionato
STRATO BIANCO a FILI = formaggio fresco sfilacciato
la battitura della carne (dicono che resta piú morbida) io sono vegetariana ...hihi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Visto che hai un buon appetito non ti perdere il Mole Poblano!!
RispondiEliminaMa allora.........se lì battono la carne,
RispondiEliminae tu la eviti .........
cosa ti hanno BATTUTO ? mica le hai prese no ?
ci mancherebbe anche questa......
ma che miscugli........carne, formaggio, avocado, insetti........BOH !!CIAO, Pier
Allora facciamo un piccolo riassunto dei post!
RispondiEliminaAprirai un ristorante in perù con consegna a domiciio e chi non paga o ti critica ti stai allenando a spaccargli la faccia con THAI CHI e la CAPOEIRA per i massaggi gli batti prima la carne o lo batti direttamente!!
Baci O'hara
minchia altro che panino :) Subito! mangiato! mizzega!
RispondiElimina